Я отпускаю

Я отпускаю тебя!
Иди, ты знаешь, к черту!
И не жалею ни дня,
Что был с тобою как мертвый.
И, знаешь, мне вовсе не жаль,
Что ты ушла к другому.
А сердце мое как сталь
И чувства сброшены в омут.
Уже сожжены все письма
Открытки разорваны в клочья.
Когда ты дарила их лисья
Улыбка скользила нарочно.
Ах, нет, не желаю я счастья
Тебе и тому, другому.
Я нашептал все ненастья
Вашему глупому дому.
И, знаешь, иди ты к черту!.
Исчезни! Противная! Гадость!
С тобою я был как мертвый.
Теперь в моей жизни – радость.
(19.09.07)


Рецензии