Прощает Бог...

Прощает Бог простивших нам грехи,
И шанс даёт пожить немного дольше..
Пусть Он прочтёт желаемой стихи,
Раз ничего я не могу пока дать больше.

Диплом врача у времени и слов,
Всё лечит, ставя точки в окончаньи,
Но только есть последняя любовь -
Бессильно всё...Звоночек на прощанье..

Пускай звенит! Со школы я бегОм,
Уроки правды остаются в силе!
Я знаю всё, я призрак, я фантом..
Но ты же хочешь, чтоб тебя любили!

Пускай вот так, незримо, и не вслух,
А может лучше, чем иначе, по другому?
Года идут, слетит июньский пух..
Привет тебе, и мне, тобой больному...

2007.


Рецензии