Я

Я – ангел небес
И зеркало моря,
Луны тусклый свет
И ветер простора.
Я – нежный цветок
И странное счастье,
Надежды глоток,
Зимы я ненастье.
Я лиц и обличий
Менять не боюсь.
Я вольная птица
И этим горжусь.
Я тень городская,
Охочусь на зло.
Меня вы узнали,
И вам повезло.


Рецензии
Бальзак ты, Ника. Даже три года назад тоже самое.)) Здоровский стих

Артемий Шаляпин   09.06.2011 02:14     Заявить о нарушении