Насовсем

Льётся дождик за окном,
На глазах же слёзы.
Мысли только все о нём,
Тающие грёзы...

Грёзы о вечной любви,
Будем мы целый век рядом,
Счастье сулили они,
Но рассыпались радужным градом...

Нить надежды порвалась,
Поломав и всходы,
Нам любовь не удалась,
Не нашли мы броды...

Броды в море жизни обычной,
В жизни лжи и крутых перемен -
Это было для нас так привычно
И осталось в душе насовсем...


Рецензии
И такое бывает :) С визитом, Ника :)

Павел Кальянов   04.04.2008 23:44     Заявить о нарушении