Посвятила когда-то в молодости...

Я смотрю в твои глаза,
Взгляд твой нежный и спокойный,
Об одном хочу понять,
И твой голос такой томный...

Нет, совсем я не влюбилась,
Только жизнь остановилась,
Без тебя я не могу,
Лишь тобой сейчас живу.

Мне приятно сидеть рядом,
Просто слушать и молчать,
Отвечать покорным взглядом,
Но тебя не покидать.

Это точно не любовь,
А светлее чувство,
Хочу видеть тебя вновь,
Улыбаться грустно.

Я просто очарована,
Попала в плен к тебе,
Но только я не знаю,
Что скажешь ты теперь?

Ответишь мне взаимно,
Не отводя свой взгляд?
А, может, просто бросишь,
Всю правду дав понять?...


Рецензии