жЫзнь...

Передергивает!
НаодномдЫхание тебя читаю
Недоласканая
тобою. Я не возражаю
Против всех твоих «слов»
Я создание безвольное
И спасибо за то,
Что так четко и больно
Вырываешь из сердца
Все самое главное
Я читаю тебя
Моя строгая, плавная…
...жЫзнь...


Рецензии