Она настоящая

Желтое золото, красное золото,
Яркое, сочное, очень блестящее.
Это все в будущем или все в прошлом?
Нет, это осень, она настоящая.

Шумная, тихая, сухая и мокрая,
Яркая, тусклая, ветром свистящая.
Поздняя, ранняя, порой непонятная,
Но все ж это осень – она настоящая.


Рецензии