Вчерашнее лето

Однажды вспомнишь ты лето,
Пропавшее в памяти где-то...

Спокойное синее море,
Искрящийся желтый песок,
Цветов аромат сладкий в поле
И нежный такой ветерок...

Прохладная речка у рощи
И сочная зелень-трава.
Однажды невольно захочешь
Вернуться туда навсегда...


Рецензии