Ты меня на землю опускаешь...

       Ты меня на землю опускаешь
       Думая при этом, что права.
       Ты в меня булыжники кидаешь,
       Думая, что говоришь слова.
 
       Я себя не выдам, как мне больно,
       Ты не будешь знать, как больно мне!
       Ты живешь, и будешь жить спокойно,
       Думая, что сердце есть в тебе.

       


Рецензии