Как хочу прикоснуться ресницами...

       Как хочу прикоснуться ресницами
       Я к счастливой твоей судьбе
       Там,  где люди рождаются птицами,
       И не строят дома на земле.
       
       Но хожу я по узеньким улочкам,
       Замирая от лая собак,
       Я хожу и вижу у булочной
       Одиноких, больных бродяг.
 
       Я смотрю, как под ветром сутулятся
       Спины тонких, раздетых берез,
       Как голубка нежно целуется,
       Не скрывая застенчивых слез.
       
       И в душе моей ясно и празднично,
       Как от сотни зажженных свечей,
       Знаю я, что судьбой мне назначено
       Быть глазами для многих людей.


Рецензии
Приятно читать стихи счастливого, доброго человека. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   03.04.2008 17:30     Заявить о нарушении