А я боюсь...

       Ты думаешь, что я с тобой играю,
       Что я из камня или из стекла,
       А я двумя руками закрываю
       То, что собрать по капелькам смогла.
       
       А я боюсь, что ты все расплескаешь,
       Что я в тебе не отыщу себя,
       И думаю, что это ты играешь
       Что это ты из камня и стекла.
       
              


Рецензии