Мальчик-зайчик!

Ты солнечный зайчик
На теле земли
Ты сказочный мальчик
Не бойся! Иди!
Не против теченья,
Не в ногу с толпой.
Найди направленье!
Будь рядом со мной
во время заката.
Мы рядом легки.
Два хрупких ребенка.
Мы пишем стихи
На простыне белой
Нам простынь мала
Истерзано тело
Сочиться стена
Миллиардами символов…
Хрупкое тело
твое. Я прости
Уберечь не сумела.
От взглядов завистливых
Стань моей тайной
Нам небо завидует.
Твой образ печальный,
...но сказочно светлый узрев...


Рецензии