Где ты бродишь, незнакомый друг

Где ты бродишь, незнакомый друг,
Отчего тебя я не встречаю?
И под сенью серебристых вьюг
На руках свою печаль качаю.
Может быть, ты вовсе не далеко,
Может, стоит сделать только шаг?
Но брожу по жизни одиноко
С грустью в серо-голубых глазах.
Может, вовсе ты не существуешь,
Может, я придумала тебя?
Отчего же сердце мне волнуешь,
Отчего же так тоскую я?
Где ты бродишь, незнакомый друг,
Отчего тебя я не встречаю?
Может быть, со мной ты где-то рядом,
Просто я тебя не замечаю?


Рецензии
Лучше всех сказал наверно Андрей Дементьев:

Нет женщин нелюбимых,
Невстреченные есть.
Проходит кто-то мимо,
Когда бы рядом сесть.

С теплом!

Сережка Березовский   04.04.2008 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.