Я одна...

       Я одна у зыбкого начала
       Нет со мной ни брата, ни сестры
       Даже ты, кому я доверяла,
       Из моих рассказов жжешь костры.
       
       Я одна свой путь пройду, не бойся!
       Ни о чем тебя не попрошу,
       Только ты плащом моим укройся,
       Если будет дождь в твоем саду.
       
       Только ты теплом моим согрейся,
       Если будет вьюга на душе.
       Только ты, пожалуйста, не смейся,
       Если я заплачу о тебе.


Рецензии