Детский страх

02.04.2008

Нарочно маленьким ребёнком
Забиться в щель и промолчать,
Не двигаться и не дышать,
И не рассказывать, как тонки
Запястья, шея беззащитна,
А мир - стотонная громада...
Но мир просчитан,
Риск - оправдан...
Так, значит, надо?..


Рецензии