Твоя близость сладким ядом

Твоя близость сладким ядом
Наполняет тишину
Сердце радо, когда вместе
Мы с тобой идём ко дну.
И в безудержном паденьи
Я тебя боготворю
За минуты, за мгновенья
Я тебя благодарю.
А когда с тобою вместе
Закружит нас листопад,
Жажда страсти, жажда мести
Стянет вниз, столкнёт назад.

Только белый, белый иней
Мягкий снег, хрустальный град
Свет небесный синий, синий
И любви неясный взгляд
Нас согреет, нас обнимет
Дух прекрасный неземной.
И таких, как есть, нас примет
Призовёт опять домой.


Рецензии
стих прелестен!
"унеслась" вместе с литгероями

Галина Львова   12.02.2010 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, буду рада новым встречам.

Мила Фрадкина   12.02.2010 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.