Ушедшему

Прости меня, осенний друг,
За то, что я тебя забыла!
Под сенью зимних, снежных вьюг
И я тебя давно простила!
Всего лишь месяц мы с тобой,
Наверно, вместе провели,
И я забыла постепенно
Осенние златые дни.
Давай простим друг другу то,
Что мы когда-то не успели
Сказать те главные слова…
Они, как птицы, улетели.
Прости меня, осенний друг,
За то, что вовсе не любила,
Лгала тебе под смех подруг
И, не прощаясь, уходила.
Бросала трубку телефона,
В лицо смеялась и грубила…
Прости меня, осенний друг,
Прости, что я тебя забыла…


Рецензии