Ты уезжала

       

Ты уезжала. Всё пыталась
В людской толпе меня найти
А я стоял в конце перрона
И не решался подойти.

Туманом слёзы застилали
Мне твой прощальный силует
И мне смотреть они мешали
На уходящий счастья след.

Как жаль, когда тепло проходит
И улетают журавли
Ведь не найдут в краях далёких
Они любовь родной земли.


Рецензии
Какие теплые, душевные стихи. Понравилось. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   03.04.2008 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный ответ

Мила Фрадкина   07.04.2008 22:30   Заявить о нарушении