Маме

Иногда бывает одиноко,
Иногда бывает очень грустно,
Будто вынули из тела что-то,
И на этом месте стало пусто.
Лишь одно спасением бывает, -
Когда я мечтаю о хорошем.
И тогда в сознании всплывает
Только что-то, связанное с прошлым.
Ласковые руки вспоминаю,
Что меня баюкали так нежно.
Эти руки крепко обнимали,
Если вдруг расплачусь ночью снежной.
Так я потихоньку понимаю,
Что хорошее вдали искать не надо,
Потому что все хорошее на свете
Сочетает в себе слово «МАМА»!


Рецензии
Потому что все хорошее на свете
Сочетает в себе слово «МАМА»!

Как я Вас понимаю. Сама не раз об этом задумывалась. А мамы нет уже 3 года. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   03.04.2008 17:21     Заявить о нарушении