Я не умру...

Осень пришла – пожелтела листва,
Лужи покрыли асфальт…
Надо поспать, но, увы, не до сна –
Быстро остыла кровать.
Верю в тепло, но лето ушло,
Солнце сменилось тьмой…
Хочется жить, хочется быть…
Но быть – только рядом с тобой.
Ты далеко. Без тебя нелегко…
Что ж, переживу!
Ты не придешь, но я и не жду,
Я без тебя не умру!!!


Рецензии
Се-ля-ви! А может, что Бог делает, то к лучшему? Людмила.

Даниловцева Людмила   03.04.2008 17:22     Заявить о нарушении