Дерево

За окном стоит дерево
Такое одинокое,
Такое близкое,
Но такое далекое…
Кто придумал, что дерево
Не способно мечтать?!
Кто придумал, что дерево
Не захочет летать?!
Его ветви и листики
В небе тянутся дружно…
Кто придумал, что дереву
Все прекрасное чуждо?!


Рецензии