Прости меня

       

Прости меня, я ухожу.
Я ухожу, и ждать не буду
Когда совсем утихнет боль
Когда тебя совсем забуду.

Прости меня, но на душе
Ещё болит былая рана
Не утихает в сердце боль
И не выносит ум обмана.

Прости меня, я ухожу
Без сожаленья, без упрёков
Я не боюсь крутых вершин,
Тем более, дверных порoгов.

Прости меня за твой обман.
Уходит лодка от причала
Туда, где лишь густой туман
И бесконечности начало.


Рецензии
"Прости меня за твой обман."
Красивое произведение...
С уважением,

Алексей Фрадкин   28.02.2010 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.