К тебе

Прозрачный свет прекрасного рассвета
Божественная, милая краса
Я расправляю руки, словно крылья
И устремляюсь сердцем в небеса.

Лечу навстречу я мечтой гонима
К рассвету, к солнцу, к белым облакам
С надеждой хрупкой и душой ранимой
К таким далеким, близким берегам.

Я поднимусь сегодня на рассвете
Возьму с собой мечту и улечу
К тебе, ведь ты единственный на свете
C которым вечно рядом быть хочу.


Рецензии