Мой мальчик

Ты свободен как ветер,
Ты, как небо, далек,
Ты надежду даруешь,
Как в степи огонек.
Ты такой невозможный,
Такой непонятный,
Ты такой…Очень сложный,
Просто невероятный.
Ты – еще не мужчина,
Ты – уже не ребенок.
Ты – похожий на тигра,
А на деле – котенок.
Я смотрю на тебя
И порой удивляюсь –
Ты такой беззащитный,
Что я просто теряюсь…


Рецензии