Не могу забыть

Я стояла рядом с тобой,
От любви сгорая дотла.
Долетали ко мне порой
Тихо сказанные слова.

Я ловила твой каждый вздох
И ресниц твоих черных взмах.
Я впитала тебя всего,
Чтоб ко мне приходил во снах.

Я хотела тебе сказать –
На губах остались слова.
Я хотела тобой дышать,
Чтоб заполнил меня сполна.

Я хотела твоею быть,
Я хотела быть только с тобой,
Я хотела просто любить.
А ты лишь играл со мной…

Я старалась тебя не любить,
Но не слушало сердце разум.
Я старалась тебя позабыть,
Но не все получается сразу…


Рецензии