Опять приходит ночь...

Опять приходит ночь, и снова тишина
Напоминает мне, что где-то ты одна
И я один сейчас, гоню сомненья прочь
Ты не придёшь ко мне развеять эту ночь.

Все звуки в тишине лишь о тебе поют
В бессонице ночи уснуть мне не дают
В окно глядит луна, смеётся надо мной
И я лишь виноват, что нет тебя со мной.

Мне звёзды говорят, что Богом я храним
И как к тебе, в ночи, я обращаюсь к ним
Расскаяньем томясь, я жду тебя поверь
Надежду затая, держу открытой дверь


Рецензии