На мягкий шёлк мечты моей роса упала...

На мягкий шёлк мечты моей роса упала
И в блеске звёзд, под трепет грёз
ты мне сказала,
Сливаясь в яркой вспышке снов любви усталой
«Люблю тебя» -
в огне страстей ты прошептала.


Я с юной радостью с себя срывал одежды
Даря любовь, даря мечту, беря надежду
И взрывом страсти обожгло лицо и тело
Рисуя розы на душе рукой умелой.

Я обнимаю ветер грёз в душе ликуя
Бросаюсь в омут с головой
       пропасть рискуя
В оковы страсти облачусь, играя в прятки
С тобой сбегу в страну любви я без оглядки.


Рецензии