Начнем сначала

Я тебя никогда не любила.
Я сама себе солгала…
Что-то было сердечку мило,
Оказалось – пустые слова.
Извини, что тебе сказала
Те три слова, что вечно врут…
Может быть, все начнем сначала –
Ты мне друг и я тебе друг.
Позабудь про слова пустые,
Позабудь про ласковый взгляд…
Мы с тобою совсем чужие
И никто в этом не виноват.


Рецензии