РАНА
И никто ей не поможет даже
В этом мире пустом
Ветки сломаны, а с них, как кровь, бежит вода
Словно не было сожаленья никогда
Ветер больно листики срывает,
Солнце рану обжигает
И скрипит унывно, словно говорит разрывно
Ствол бессвязные слова, засыпая, умирая навсегда.
Свидетельство о публикации №108040302808
Когда закружит весна,
Берёзка опять возродится
И станет сильнее она?
Удачи Вам!
Алла Минина 17.05.2008 00:51 Заявить о нарушении