Поздно

Тусклый свет.
Надежды нет.
Сердце не стучит.
Я Всевышнего зову,
Но Господь молчит…

В сердце – холод,
Жар – в душе,
Свет в глазах погас.
Ты поймешь, но мой уже
Пробил смертный час…

Ты вернешься,
Ты простишь,
Ты полюбишь вновь.
Но уже не для меня
Смертная любовь…


Рецензии