***

Тихой белой пеленою
Опускается туман.
От тебя, мой друг не скрою,
Что тобой лишь только пьян.

Запах твой так ароматен
И дурманит, словно мед.
Но дурман мне сей приятен,
Будит он мечты полет.

Где-то слышны пересвисты
Молодого соловья.
Счастье как вино игристо
И пьянит, пьянит меня.

И неслышной пеленою
Нас укутает туман.
Только рядом я с тобою,
Запахом твоим я пьян.


Рецензии