Потерялась

Взлетела. Упала.
Глаза закрыла.
Мечтала. Страдала.
Себя забыла.
Стенала. Ревела.
Стекали слезы.
Счастья хотела –
Исчезли грезы.
Любила. Молчала.
Я не успела.
Сердце кричало.
Но я терпела.
Глаза закрывала.
Себя теряла.
И очень медленно
Умирала…


Рецензии