Потеря

Все несчастье, все горе разом
Навалилось. И нет больше сил.
Угасает мой слабый разум,
Хотя раньше он не был таким.

Сердце словно стучать перестало,
И не движется больше кровь,
В легких воздуха вовсе не стало,
И ушла насовсем любовь.

Стала черствой как твердый камень,
В жилах кровь превратилась в лед;
Не поможет, наверное, пламя –
Не согреет, а только убьет…

Близких сердцу терять больно очень,
Ты словно себя отдаешь…
Странно…вроде уже не осень,
А на улице капает дождь…

Не дождя вовсе капли это
Растекаются по щекам…
Господи! Верни меня в лето!
Все, что хочешь, за это отдам!..


Рецензии