Когда наступит золотое время...

Когда наступит золотое время,
Тогда с задумчивого мрачного чела
Спадет печальной думы бремя
И стану вновь как в детстве весела.
Когда пройдет унылая пора,
И солнце вновь начнет ласкать лучами
Нас окрылит безумная мечта,
Как будто вовсе не было печали…


Рецензии