Любовь так призрачно...

Любовь так призрачно расстаяла в тумане
Ушла разрушив нежные мечты
Осталась горечь, боль воспоминаний
Остался сон, где был и не был ты

Когда зажгутся в утреннем тумане
Росою слезы на листве ветвей
Я не растаю в призрачном обмане
Воспоминаний о любви твоей

Я не поверю больше обещаньям
Исчезла связь, любви порвалась нить
Осталась боль, души воспоминанья
Мне не стереть из сердца, не забыть.


Рецензии