Люби меня

Люби меня, прошу я у цветка
И в нём твоё я вижу отраженье
Но мне цветок головкой лишь качнул
Качнул и замер, не сказал решенья.

Люби меня, прошу у ветра я
Я в ветре чувствую твоё прикосновенье
Но ветер лишь тихонечко вздохнул
Вздохнул и замер, не сказал решенья.

Люби меня, прошу я у тебя
И жду, что ты ответишь мне на это
А ты меня сильней к себе прижал,
Поцеловал, но не сказал ответа


Рецензии