Моя страна

Страна моя – душа моя,
Печаль моя и боль!
Я всё отдам ( я жизнь отдам),
Чтоб только быть с тобой...
Тогда смогу в предсмертный час
Чуть слышно прохрипеть:
«Я здесь жила! Я здесь умру!
Здесь стоит умереть!»


Рецензии