Ты будешь...

Ты будешь пить,гулять,
С девченками другими зажигать.
Я буду ждать...
Когда на землю опустится ночь,
Дневная суета умчится прочь,
И ты ко мне придешь,
Ты сядешь рядом и закуришь,
Ни словечка не произнесешь,
Голову тяжко понуришь.
Но сердца стук отдается,
Отдается в сердце моем,
Мы без слов друг друга поймем.
Мое сердце тебе отдается,
Моя плоть по тебе тоскует,
Мои губы тоскуют по тебе,
Твоя страсть мое спокойствие ворует...


Рецензии
Какое же это по современному прикольное стихотворение!)))

Давит Гаиц   26.11.2017 22:47     Заявить о нарушении