Россия

Только ты мое сердце волнуешь,
Только ты мои мысли тревожишь,
Только ты мне радость даруешь
И обидеть меня не можешь.

Лишь тебе верю я беззаветно,
Лишь тебя я боготворю,
Пусть порой это и незаметно,
Больше жизни тебя люблю.

Пусть кто-нибудь отгадает,
Хоть попробует отгадать –
Кого я люблю так нежно,
Кому не могу солгать?

Простые шесть букв, как мессия,
Пришли вы в душу мою.
Родная моя Россия!
Больше жизни тебя люблю!


Рецензии