Крик в ночи разрывает тьму

Крик в ночи разрывает тьму
Звёзды тонут в глазах усталых
Я не знаю и не пойму
Как одна я вдруг оказалась.

Долго я за тобою шла
Я пути своего не знала
Что искала, с тобой нашла
Но себя в пути потеряла.

Одинокая лодка плывёт
Ветер с парусом жизни играет
И свеча в полумрачной мгле
Как душа моя тает, тает.


Рецензии