Как относиться мне к тебе? Любя?

Как относиться мне к тебе? Любя?
– любя тебя, я многое теряю.
Любя тебя, теряю я себя.
Теряю больно, сердце обрываю.
Но не умею по другому, не могу
Я не могу любить , не отдавая.
Люблю тебя, не требуя взамен меня любить,
Сгораю и страдаю.

Как трудно мне с тобой...
И как легко всё оборвать и просто отказаться
И в снах своих умчаться далеко,
А утром одиноко просыпаться.

Страх перемен – он держит за рукав
И в постоянстве так силён, на диво.
Года бегут, проходят день за днём,
Соединяя нитью нас незримой.


Рецензии
Грустно читать такие стихи весной. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   03.04.2008 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Грустить причин нет
ВЕСНА!!!

Мила Фрадкина   07.04.2008 22:19   Заявить о нарушении