Бессонница

 Как губка жадно впитываю влагу
Я превращаю мысли в океан
Фонтан эмоций сброшу на бумагу
Наполню страстью брошенный курган.

А мир житейский грешен постоянством
В вопросе вечном «Быть или не быть»
И наполняет музыка пространство
Бессонницу стараясь победить


Рецензии