Чудеса
На земле, за белой кручей, умирают чудеса.
Там, где счастья нет и света, на краю седой Земли
Тонут, тонут в море мрака золотые корабли.
Красота там захлебнулась от рыданья своего.
Нет любви теперь на свете, все давным давно прошло.
На Земле, за белой кручей за звездой бежит звезда,
Мир застыл, Луна уснула и исчезли чудеса.
Свидетельство о публикации №108040300272