Я тебя люблю

Солнечным лучам руки подставляю
Я тебе любви и тепла желаю
Солнце дарит свет, - утро на планете
Я тебя люблю больше всех на свете.

Холода придут зимним снегопадом
Мне с тобой тепло - ты со мною рядом
Пусть гудит метель и бушует ветер
Я тебя люблю больше всех на свете.

И туманным днём все дожди напрасны
Свет моей души – ты, твой образ ясный
Для тебя живу, за тебя в ответе
Я тебя люблю больше всех на свете.


Рецензии