Я перестала ждать тебя

Я перестала ждать тебя,
Звонков твоих ждать перестала
Я перестала жить любя
И не любя я жить устала.

Смотрю на прожитый этап:
Отрезок жизни - путь не малый
Он не тревожит душу мне,
С тобою счастья я не знала.

Мне ничего не жаль, поверь –
Ушедших лет и дней напрасных
Иду навстречу я судьбе
Туда, где жизнь, где мир прекрасный


Рецензии