Я как буд-то ещё вчера

Я как буд-то ещё вчера
Был мальчишкой совсем зелёным
Разговаривал о тебе
С веткой ивы, с пушистым клёном
Свои тайны я доверял
Ветру тёплому летом зноёным
И в мечтах я тебя целовал
Доверяясь берёзкам стройным.

Помнишь небо, как я мечту
Рисовал на песке надежды
Одевал я её тогда
В лета красочные одежды.
Лето кончилось, отзвенев,
Улетев сизокрылой птицей
И душа в небеса за ней
В даль небесную устремится.


Рецензии