Не сбывающееся

       

Нити души моей тянутся вдаль
к проблескам ярких огней.
Словно за ними малиновый рай –
смысл надуманных дней.
Тихо бреду я к заветным огням,
щурясь на тёмную высь.
Снова не сбыться моим мечтам:
кто-то вдруг крикнул: «Очнись!»…


Рецензии