Молчаливый четверг
Зачитанные в слух отрывки книги
абстрагируются от действительности.
Бдительность потеряна!
Дверь одна,
но окон несколько.
Как только увидишь,
так и беги!
Руки в ноги!
Тот час всплывает имя Лола,
(весёлая картина суеты).
А как быть когда мечты
разбиты, раздроблены в крохи?
Плохи те солдаты,
которые не мечтают стать…
Опять всё повторится,
да и не всем же быть генералами!
Малыми кажутся масштабы.
Если бы, да кабы!?
Судьбы не подвластны дверям,
они, как и отрывки книги
одиноко болтаются на петлях,
толи впуская,
толи выпуская
действительность видимую из окон.
Свидетельство о публикации №108040302665
...и будет после дождливого обещания
завтра. День недели не пятница, а пятится
память слепой каракатицей в "было".
не забыла - значит жизнь продолжается
строчкой из книги ещё не написанной нами.
Ирина Леонец 03.04.2008 23:18 Заявить о нарушении