Веяние судьбы
Кривой полосой,
И земля под ногами так зыбка -
Не дарит покой.
Под шуршаньем рассыпанных листьев
Мечта за мечтой
Утопает в обыденных мыслях
И станет бедой.
Ты не думай со мною прощаться,
Мы встретимся вновь,
Я не буду уже разбираться
Была ли любовь.
Запираться в пустыне песчаной -
Если хочешь, иди,
Я потоку судьбы верной стану,
И к себе не зови.
Но мы встретимся, может, весною,
Если птицы споют,
И мосты белогривой волною
Разводные сомкнут.
Бесполезно противиться ветру,
Что в дали зовет,
Он поможет проникнуться лету,
И растопится лед.
Свидетельство о публикации №108040302656
Даниловцева Людмила 03.04.2008 16:47 Заявить о нарушении