Бегут вперегонки...
живые огоньки -
то крокусы от солнышка зажглись,
апреля взгляд лучист,
а воздух бархатист
и где-то ждет Надежды Доброй мыс,
поющие кусты,
орущие коты...
Я в плаванье весною собралась -
отважна, весела,
любовь с собой взяла,
дождись меня на мысе, ловелас!
Свидетельство о публикации №108040302642
Алла Буянова 11.12.2008 11:01 Заявить о нарушении
Антонина Казаченко 13.12.2008 19:10 Заявить о нарушении